Hühnerfest Logo - Odefey & Töchter - Weidehühner aus Hofschlachtung / Konzept und Gestaltung von Wieland Medien - Leipzig

26. Mai 2019

Auf unserem Hof in Uelzen

H  U  H  N

DAS GANZE TIER

Elf großartige Köchinnen und Köche, die alle mit unseren Hühnern arbeiten und Wert auf Handwerk, Top Qualität und Regionalität legen, kochten elf verschiedene Gerichte aus unterschiedlichen Teilstücken des Huhns.

— Köchinnen und Köche —

Thomas Imbusch

100/200*

„Hühnerfußbrühe“

Thomas Imbusch - 100/200 - Hühnerfest - Odefey & Töchter
Peer Sturm - Atlantic - Hühnerfest - Odefey & Töchter

Peer Sturm

Atlantic

„Hühnerherz konfiert | Zitrone | Buchweizen“

Jens Rittmeyer

 N°4* / Navigare Hotel

„Zart geräucherter Hühnerschinken | Kohlrabi | Rosmarinsud“

Jens Rittmeyer - No4 - Hühnerfest - Odefey & Töchter
Thomas Wohlfeld - Handwerk - Hühnerfest - Odefey & Töchter

Thomas Wohlfeld

Handwerk

„Parmesantortelloni | Hühnerklein | Petersilie“

Maurizio Oster

ZEIK

„Gegrilltes Huhn | Lauch | Röstzwiebel“

Maurizio Oster - ZEIK - Hühnerfest - Odefey & Töchter
Jörn Finkenbrink - Hühnerfest - Odefey & Töchter

Jörn Finkenbrink

Wildfrisch

„Flammkuchen gezupfte Keule“

Tony Hohlfeld

Jante*

„Keule | Zwiebel | Spinat | Apfel“

Tony Hohlfeld - Hühnerfest - Odefey & Töchter
Mathias Apelt - Hühnerfest - Odefey & Töchter

Mathias Apelt

Ahlmanns* / Kieler Kaufmann

„Hühnerlebereis | Rhabarber | Buchweizen | Hühnerhautkrokant“

Lars Kathage

Mussumer Krug

„gezupftes Flügelfleisch“

Lars Kathage - Hühnerfest - Odefey & Töchter
Anna Sgroi - Hühnerfest - Odefey & Töchter

Anna Sgroi

Anna Sgroi

„Semolina alla Finanziera“

Andreas Saul

Bandol Sur Mer*

„Hühnermüsli nach David Chang“

Andreas Saul - Hühnerfest - Odefey & Töchter

* ausgezeichnet mit einem Michelin Stern

UNSERE PARTNER FÜR GETRÄNKE

Wild & Root

Linda Lezius und Timmotheé Bardet

(Wein und nicht-alkoholische Getränke)

Wildwuchs Brauwerk

Fiete Matthies mit Team

(Brausspezialitäten in Bio-Qualität)

Loppokaffee

Jan

(feinster Kaffee an der La Marzocco)

Voelkel

Naturkostsafterei

fritz-kola

Getränke aus Hamburg

AUSSERDEM

PROGRAMM:

Es gab Hofführungen, Schlachthausbesichtigungen und eine Campingwiese.

MOTIVATION:

Alle Gastgeber arbeiteten ohne Honorar und verbrachten ihre Freizeit mit ihren Mitarbeitern bei uns, um dieses gemeinschaftliche Event auf die Beine zu stellen.

Die Hühner wurden von uns gesponsert. Eine gute gemeinschaftliche Sache, mit einem guten Produkt, an einem schönen Ort.

ÜBERNACHTEN

Meyers Gasthaus

 (2 Kilometer entfernt)

Eiche Uelzen

(5 Kilometer entfernt)

Hotel Johnsburg

(5 Kilometer entfernt)

Rasthuus Alte Schule Hösseringen

(10 Kilometer entfernt)

 

Gestaltung: Wieland Medien